нет крыльев

Андрей Скорина
Холодных стен я рушить не привык,
Как знаешь, частенько обжигался.
Ты тоже, перебрала много горемык,
Наверно думаешь, тебя я испугался.

Но, веришь, я не робок, не пуглив,
Другая кроется в душе моей причина.
Совсем иной, поверь мне, есть мотив,
Ты выдумала, что я твой мужчина.

Зря все-таки я подходил к стене,
Стучал, и мне Вы не открыли.
Ты улыбалась из-за штор в окне,
Но у любви моей уже нет крыльев.