Творчество

Анатольевич
21.02.2008
 
ТВОРЧЕСТВО

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС: как много об этом сказано философами, мудрецами, музыкантами, панками, проникшими в Сущность и ещё разными формулировками человеческих обличий, красиво (или не очень) обрамляющими души. Красиво сказано, спето, сложено и прожито: и всё это Здесь и Сейчас…
Но… ТВОРЧЕСТВО, скока ****ежа вокруг этого Здесь и Сейчас, скока формы и пафоса, лирики и страдания, угнетения и рассвета и как любят ****еть поэты… про своё ТВОРЧЕСТВО; как они выстрадали, вылюбили, выжили и наконец высрали своё нетленное произведение; какими бессонными были ночи, голодными годы, сломанными судьбы и как они сквозь мрак и свет происходящего творили… А я вот смотрю на очередную кучу говна встав с унитаза и понимаю что ЖОПА-НАСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ, каждый раз новое изваяние… и без каких либо претензий на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

ГаиЛ.