Выбор

Канишев Федор
Словно в голову свинец,
Твои слова в меня влетают,
А я стою перед тобой,
Молчу и тихо умираю,
Я восхищаюсь красотой,
А боль берет свое начало,
Я не могу поверить в то,
Что ты мне только что сказала.
Тебя как будто подменили,
Твои глаза, лицо и стан,
Мне были до сих пор родные,
Лишь только голос твой пронзал,
И очень больно ранил душу,
Он ее опустошал.
Да и твоя душа страдала.
Быть может больше чем моя,
Ведь ты не сердцем выбирала,
И это все осознавала…
       11.04.07