Март котом орал весь месяц!

Чуча Суперстарчу
Март котом орал весь месяц,
Душу разрывал, паскуда!
Он меня два года бесит,
Прицепился, как зануда.

Мне февраль гадал на картах
Дом казённый и дорогу,
Если доживу до марта
Отогреюсь хоть немного.

Дожила,...
Но март всё спутал,
Каждый год одно и тоже, -
Верю в счастье почему-то,
А оно прийти не может.

На апрель одна надежда,
Может он мне нагадает
Ландышей букетик нежный...
Счастья океан безбрежный...
Путь в казённый дом, конечно...

..............
Если доживу до мая....