Не закрывайте глаз...

Виола Вишневская
Рецензия на "Не оборачивайтесь слишком резко..." (Михаил Деденев)

Не закрывайте глаз ни на одно мгновение,
А вдруг исчезнет всё, включая пустоту,
И будет нечто третье, в четвертом измерении
Реальность создавать не ту.