Снег раздумий уходит

Аврора Невмержицкая
.......Мы зимой больше думаем,а весной - чувствуем.

С каждым днём
Солнце выше и выше!
Всё слышней
Зимних птиц кутерьма.
Полысела макушка
У крыши
И сосулек висит бахрома.
Рыбаки заседают
У проруби,
Хоть и рыба клюёт
Лишь во сне...
Посмотри,
Как расцветились голуби,
К новобрачной готовясь весне!
Потеплели глаза
У прохожих.
Голоса ребятишек звенят.
Снег раздумий уходит...
Быть может,
Он весной не вернётся назад...