Мы расцветаем со всходами наших идей...

Джон Вэйн
Мы расцветаем со всходами наших идей.
Камень изменчив, пронзённый длиною путей,
Мир наполняется вечностью серых людей,
Запертых в толще бессмысленно прожитых дней.
Мы погибаем в агонии наших идей...