Грустною ноткой. ЯС

Светлана Смит
жёлтая осень
бабочкой пАла к ногам
крылья намокли

ветром завою
в окна открытого сна
боль на свободе

вечную тайну в тебе
я оставляю
не насладиться весна
нашей любовью





Написано на "Бабочки смертны..." (Наталья Стикина)