МУЖУ

Лидия Волкова
МУЖУ.

О царь мой, муж моих забвений,
Ты словно сказочный Икар.
Слова твои как мёд весенний,
Нежнейший, сладостный нектар.

Хочу быть рядом как рабыня,
Как гейша ублажать тебя.
Как фаворитка рот разиня,
Готова я отдать себя.

Я вознесу тебя над миром,
А попрошу лишь об одном,
Ты стань скорей моим кумиром,
Укрой любя своим крылом.

Позволь в фантазиях раздеться,
Коснутся нежно стоп твоих,
Уснувшим чувствам разгореться,
Тонуть в объятьях немых..

В глаза смотреть, прошу, позволь
И гладить нежными руками.
Меня ты только не неволь,
Я ублажу тебя словами.

ЛИДИЯ В.