Ангелы...

Безлика
Давай покурим вместе на звезде...
Давай сыграем в шахматы без мата...
Давай оставим надпись о себе...
Давай станцуем вальс цветов из ваты...

Давай кричать с высоких облаков
О том, что ведь Любовь – не просто имя...
Давай раскрасим мир, без дураков!
Давай представим, что земля - пустыня...

Давай рассыплем капельки дождя,
И оживим засохшие деревья...
Давай придумаем для них вождя -
Чтоб вместо денег он любил варенье!

Давай сидеть на крышах по ночам,
И слушать сокровенные секреты...
Давай крылом не хлопать по плечам,
Чтоб в тишине на все найти ответы...

Давай найдем того, кто верит в нас,
Давай попробуем исполнить чудо...
Давай мы оживем с тобой на час,
Чтобы понять, что значит «не забуду»...