Письмо супругу

Евтеева Наталья
Выздоравливай, мой любимый.
Без тебя вечера длиннее,
Без тебя я старею быстрее
И меня покидают силы.

Выздоравливай. Кот мурлычет
И за шею меня обнимает,
И как будто целует, ласкает.
Не кусается. Кошку кличет.

Возвращайся ко мне. Я в среду
Прибралась - порядок в квартире,
И теперь наша комната шире.
Хочешь, я за тобой приеду?

Возвращайся. Ты нужен сыну -
Снова тройка по математике,
Я ж, ты знаешь, сильна в грамматике,
Ну а он строит кислую мину.

Жду тебя. Соглашусь на веселье
Ваше с Вовкой, на радость и крики,
На игру на мечах, хохот дикий
И неубранные постели.

Жду все время, считаю минуты.
Поправляйся, любимый, скорее,
Без тебя вечера длиннее
И боюсь число перепутать.