Без тебя не справлюсь

Рената Свиридова
Отговори меня молчать,
Отговори не спать ночами,
Взломай сургучную печать
И рассуди мои печали.

Я раньше сильною была,
Теперь же – без тебя не справлюсь.
Смотри, срослись мои крыла,
Образовав послушный парус.

Расправь его, прими, владей,
Наполни ветром безрассудным!
Тащи на произвол морей
Захваченное штилем судно.

Дай шанс, хотя б один из ста,
Движением привлечь удачу,
Стань ураганом, штормом стань –
Клянусь, я паруса не спрячу!