Еловое

Рената Свиридова
Страшно в еловом лесу –
Сумеречная зона.
Нервы держать на весу
Не было ни резона.

Из любопытства идти
В новые ощущенья –
Адреналиновый стиль
Времяпрепровожденья.

Сучья трещат под ногой,
За рукава хватают,
Гонят меня через строй,
Злобою обдавая.

Не приключенье – война!
Нет, не война – расправа!
Словно мишень для рожна,
Пру по лесным подвалам,

Не разбирая куда –
Лишь бы не видеть елей!
Сумеречная беда
Целится прямо в темя.