Чудо воскресения

Павел Костюк
У Него хватило сил – все за всех Он искупил!
Он в сердцах – единственное чудо.
Только все не без греха… Неужели жизнь плоха?
Просто в каждом сердце есть Иуда.
Быть Иудой не боюсь, если надо - то и пусть!
В каждом чуде разные есть роли.
Кто-то жертвует собой, а кто-то жертвует тобой
Но в какой из жертв больше боли?
Если веришь и живёшь, чудеса отдашь за грош,
А за грош семье добудешь хлеба,
В каждом сердце Он живёт, Он простит и всё поймёт –
Ведь и Он в пыли дорог поднялся в небо.