За тебя, тебе Наталья!

Галина Вороненко
Н-очь ли звёзды рассыпает
       И таращит лунным оком,
       День ли солнцем воссияет
       В небе чистом и высоком, -

А-лилуйя не поётся
       По простейшим сочетаньям.
       Я пою и пью, что пьётся, -
       За тебя, тебе – Наталья!

Т-о ли двадцать, то ли тридцать
       Лет на душу, сто – на сердце.
       Нам с тобой не повториться
       В вальсе Венском, в быстром скерцо,

А -дуэтным, лёгким шагом
       По годам, раскинув крылья,
       Мы летим, слагаясь в сагу,
       В поэтические мили,

Л-иги, унесенных ветром.
       Нотки грусти, что остались
       За мечтой, укрывшей Верность –
       Мой дружок, моя Наталья!

И-диллические строки
       Обусловлены любовью,
       Обозначены тревогой
       И надеждой послесловья.

Я -снимаю шляпу властным
       Взмахом рук, движеньем стильным,
       И бегу в ночные кассы-
       Покупать билет в Россию...

http://www.zenmir.narod.ru/2005-4/resume-2005-4.htm