Письмо поэта

Николас Деринг
...

Простите наивного поэта…
Я уважаю выбор Ваш…
Ведь дружба - не разменная монета
И любовь – не блажь…

Простите наивного поэта…
Он невинен, как дитя…
Уже какое будет лето,
Как ищет он себя…

Простите наивного поэта…
За то, что ночью он не спит…
Его душа уже за гранью где-то
В нирвану вечную летит…

Простите наивного поэта…
За то, что он поэт…
За письмо простите это
И за весь средьночный бред…

Простите и забудьте наивного поэта,
Но позвольте ему Вас не забыть…
Как далёкая комета,
Позвольте Вас любить…

Простите наивного поэта…
Прошу и умоляю Вас…
Я не жду от Вас ответа
И Вам пишу последний раз.