Красивая женщина...

Надежда Бурцева
Красивая женщина
взглядом улыбчивым
подарит тепло
и весны торжество...
И станет прекраснее
и симпатичнее
капризной холодной
весны баловство...

Идёшь ты по улице,
ветер неласковый
твой зонтик
"Red sun"
вырывает из рук...
Но ты  улыбнёшься,
и станет прекраснее
в душе у мужчины,
взглянувшего вдруг
в глаза твои синие...
И симпатичнее -
холодной весны
волшебство:
колдует она -
и улыбкой обычною
мы дарим друг другу
весну и тепло...