Беглецы

Леди Владлена
Границу времени пересекаем нелегально,
Бежим быстрее, скоро ведь рассвет!
Жаль унести с собою тайну нереально,
Мы оставляем в прошлом наш секрет...

Лишь контрабандой переправим наше лето,
В котором встретились мы много лет назад,
В котором мы летали вместе с ветром,
И среди звезд нашли любви бриллиант...

Границу времени пересекаем нелегально,
Погони нет, А значит и удача с нами!
Букетом снов осталась в прошлом наша тайна,
Фейерверком чувств простившись с беглецами...