Опустившись на колени

Андрей Про
Опустившись на колени
Я прошу, лишь об одном:
- Привези мне брат – пельмени!
- А, расчет?
- Расчет? Потом…

Мой брат Супервайзер - пельмени развозит...
и это посвящение ВСЕМ СУПЕРВАЙЗЕРАМ!
ПЕЛЬМЕНЕРАСПРОСТРАНИТЕЛЯМ...