Сиротливо-серийно счастливая

Василий Светлов
Сиротливо-серийно счастливая
Бесконечно судьбою горда
Силиконо-дерьмово красивая
Свою жизнь восторгаясь вела

Простыней расстилалась махровою
Массажируя имидж чужой
Любовалась подачкой хреновою
Примеряясь махнуться судьбой

Заарканив удачу подтяжками
Расплескала играя года
Оборвались дорого ненастные
Оказалась стандартной цена

Покатилось - тоскливо умеренно
Улыбаясь поклажу несла
Опадали года - пряди белые
Рассфасованной жизнь утекла

Умирая хотела расскаяться
Получилось - местами солгать
Невозможно желанием каяться
Свет нельзя через тело узнать

Посыпали дорогу печальную
Седым пеплом былые века
Расколов вашу душу хрустальную
Завалила дерьмом суета