Пропущено в словаре

Безмыслие
Слово «нежность» пропущено Далем в его словаре.
И решимость падает навзничь от солцневорота.
От прелюдий к пределу, и разным заезженным «пре-».
И по кругу к кому-то, каруселью опять от кого-то.

А когда ты подкожно, без всяческих драйверов,
Половинка, вторая, моя, как это ни пошло,
Но кто-то из нас опять, как всегда, не готов,
И антибиотик сбивает вот это «подкожно».

Я опять графоманю. И снова, мой друг, о тебе.
Никого, кто бы мог меня снова вернуть в колею.
Мы с тобой, как всегда... места нет для нас в словаре.
Пропиши это слово, пока я дотла догорю.