Глазами детства

Виктория Дворецкая
Мне вспомнилось,
Альбом смотрела старый,
Там вся семья-чудесная картина.
Там прошлое,
И запах кофе пряный.
Глазами детства в платье крепдешина.
Там мама мне
По ленточке в косички,
Целует, убегает на работу.
Любимая
Там старшая сестричка
Мирились, дрались-Господи, заботы!
Там папа был...
...И есть. Меня на плечи-
Не маленькая вроде, а таскает.
Заплакать бы,
Но время все же лечит,
Ты знаешь, пап, а внуки подрастают.
Не видел их,
Но любят тебя очень.
Ты веришь, мам, он был бы лучшим дедом.
Родители
Теперь - у нас по дочке,
У Ленки двое деток, и я следом.
И мы теперь
Такие же, как-будто,
Вы нам пример, мы вам опорой станем.
А в детство дверь
Теперь дождется внуков-
Другой альбом другому детству память.