Сочиняются сказки...

Натали Форсанд
Сочиняются сказки, в которые хочется верить
и ловить позывные любви из глубин бытия...
Бескаретная золушка плачет у запертой двери,
позабытая феей, уплывшей в другие края.

А далёкое небо свернулось узлом на закате,
зная: суки и стервы сегодня взлетели в цене.
И прощаясь до завтра, скользнуло лучём по заплате,
что прикрыла багровый рубец на сердечной стене...