Ветер - в форточку...

Морион
***
Ветер - в форточку.
Мы - на корточках,
у зашторенного окна.

И лежит в ногах звёздной полночи
невесомая тишина.

В складках тюля цветов смешение,
свет расплывчатый фонарей.

Рук скольжение.
Губ сближение...
В том ореховом сентябре.

Вдруг ворвалась в твою Вселенную,
в ясность сладкого бытия.

Ты запомни меня последнюю,
неразгаданную меня.