есть только здесь и сейчас

Доктор Дрюкер
есть только здесь и сейчас
прошлого минут страницы
путь освещают зарницы
искорок радостных глаз

есть только здесь и сейчас
рядом знакомые лица
рыжей хвостатой лисицей
время несётся от нас

есть только здесь и сейчас
в будущем нам не укрытся
грёзы твои могут сбыться
в каждом мгновении - шанс