Тяжелый выбор - Женские страсти

Нонна Пряничек
*
Тяжелый выбор
Выставка картин или
Магазин тканей
*
Фактура форма
Небо ли это или
океан рыбный
*
Костюм да платье
Мастерица готовит
Молниеносно
*
Дома сшиваю
Золотом лоскуточки
Панно на память