Моральная усталость

Сорванцова Виолетта
Задолбало все:
       Люди, машины...
Катитесь вы все
       в баню, гады!
Ой, сейчас же пост...
       Взять, может, отпуск?
"Нафурмалить" лоск,
       Нарушить кодекс...
Стоп. Слабость души
       Проявлять нельзя.
Крепись и молчи.
       Помогут друзья.
Они, то, поймут.
       Силы дадут.
Снарядят в путь
До победы -
       До звезды!