с тобой мы шли

Юля Акатова
Рецензия на "Без тебя." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

с тобой мы шли
молчала я
и не сказала
три слова те...
что в темноте
во мне застряли
да что слова?
я рядом....

часы в ладони
воду пьют
витками дыма
в твоих руках
весна сейчас
я рядом...