Весна-осень

Владимир Волостников
Кроны без листьев. Темна вода.
Факт: не зима, не лето.
Если из комы попасть сюда,
Не уяснишь, где это.

Может, апрель задался суров,
Не разгулялся вешне.
Или на осень идёт Покров -
Тоже похоже внешне.

Но для живущего нечто есть
Здесь при любом ответе.
Синь в небесах. Время, как весть.
Слабый холодный ветер.