Забери любовь свою обратно

Сорванцова Виолетта
Забери любовь свою обратно.
Не нужна тебе судьба лоха-повесы.
Ты живешь и жизнь свою не проклинаешь.
Служишь ты другому ангелу до смерти.

пр: Ангел мой, я твоя
       Добрый мой, без тебя
       Плохо мне, а с тобой
       Весело. Будь со мной.

Мне не надо замка, яшмы и гранатов, -
Их носить мне некуда, ребята.
На балу бессмертных плагиатов
Мне блестеть талантами не надо.

Пр: Рифма - копье мое.
       Грустно жить без нее.
       Смысл - это мой конек,
       Ритм - это мой клинок.

Я принцесса, сделай мне оправу.
Заслужила я ее по праву.
Буду верной я тебе женою
Улечу и в космос за тобою.

пр: Ангел мой, я твоя
       Добрый мой, без тебя
       Плохо мне, а с тобой
       Весело. Будь со мной.

2001 год