Скорость

Виталий Гук
Торопит вихрь, не спать, не ждать,
Как будет трудно без усилий
В себе обыденность сломать
Раскрыв над жизнью свои крылья

Захвачен дух, стремглав полет,
Внизу не видно страх и слезы
Нас скоростью к себе зовет
Стремлений детских наши грезы

Не видно цель еще пока,
Ей после стоит появиться,
Ведь мы созрели для рывка,
К своей мечте летя как птицы…