Потому-то и не жалко

Дмитрий Белорусов
"Ради сохранения спокойствия в стране
я готов пожертвовать собственным разумом"

       А. Лукашенко



ПОТОМУ-ТО И НЕ ЖАЛКО

Он это сказал явно неосторожно,
чем вызвал одни лишь усмешки в народе,
поскольку ребёнок поймёт - невозможно
пожертвовать тем, чего нету в природе.