Не значит

Совершенное Зло
Отпустить-не значит попрощаться
Умереть-не значит вечно жить
Я хочу немного задержаться
Но,увы, мне нужно дальше плыть ...

Растоптать-не значит просто бросить
Позабыть-не значит все стереть
А давай мы у судьбы попросим
Не о чем на свете больше не жалеть.