Встреча на яву

Совершенное Зло
Большая комната и узкий лучик света
Обшарпанные стены дышат пустотой
Они держались ради этого момента
Чтобы укрыть от мира нас с тобой.

Не говори не слова, просто слушай
Глубокий вздох пронзивший тишину
Сейчас поймешь, что нет его дороже
И что вся жизнь принадлежит ему .

Вглядись внимательно в тугое вен сплетение
Бежит поток в них, заполняя пустоту
Войдя сюда мы опровергли все сомнения
О том, что долго так искали на яву .

Ты сосчитай все сны в которых мы летали
И ты поймешь, что это малость от того
Что держишь за руку меня сжимая пальцы
И таешь медленно от взгляда моего.

Жаль встреча коротка и мало света
Чтоб разглядеть знакомые черты
Повисли в воздухе вопросы без ответов
Но все вопросы эти стали не важны .

А завтра ночью будем мы летать как прежде
В когда то нами созданных мирах
С души отбросив с легкостью сомнения
Что мы живем с тобой не только в наших снах.


/тому , с кем я вижу одинаковые сны .../