Наперегонки со смертью

Совершенное Зло
Ты так хотел спустить курок дрожащим пальцем
Дыхание смерти слышал за спиной
Ты страх пред НЕЙ всегда считал банальным
И так увлекся ты бессмысленной игрой ...

Ты загадал на смерть : орел или решка...
Поймав монету ловко на ладонь
Не замечая как ОНА тебя без спешки
Тянула за руку упорно за собой...

Ты ЕЙ в лицо привык всегда смеяться
Решил ОНА не властна над тобой
Но игры с НЕЙ губительно опасны
Ведь ОНА может овладеть твоей судьбой...

И вот опять ты ствол к виску подносишь
И ощущаешь ЕЕ руки на спине
Но в этот раз ЕЕ ты не прогонишь
Ведь за тобой ОНА пришла , а не к тебе !

/... доиграешься ... а жаль .../