три хокку

Борис Солдатов
 
       …
Улиток вижу след
Несутся как шальные
Лист винограда манит.
 
       ...
кормящей матери
взор в пустоту
опаздывает весёлый молочник.

       ...

Анфас непобедимой рюмки
Из магазина не спеша
Ступаю словно иноходец.