Пыль дорог, боль разлук, тепло слов

Марианна Эн
Пыль дорог, боль разлук, тепло слов.
У меня для себя больше нет оков,
У меня для любви больше нет границ.
Кто же я, у меня так много лиц.

Без потерь я пройду сквозь сплошной огонь,
Обману, обойду стороною боль.
Мне подруга судьба карты - в масть,
Выпью чашу до дна свою всласть!

Расплачусь, время есть все долги отдать,
Только, кто кредитор, как бы мне узнать.
Мне б потерянный шанс вспять вернуть,
В круговерть ярких дней душу окунуть.