Земли весенней обнаженье...

Анастасия Хаванская
Земли весенней обнаженье
Пред облачением в листву,
Светло-зелёную траву
И первоцветов украшенья
Так восхищает простотой
И совершенством беззащитным!
И ароматом первобытным
Дыханья почвы, жизнью налитой!

07.04.2008