Свекрови

Светлана Вдовина
Нет меры, чтоб измерить то тепло,
Которое дарите, не считая.
Пусть годы Ваши снегом занесло,
Для нас всегда Вы вечно молодая.

Вы нас стремитесь сохранить от бед,
От неудач, болезней и от стужи.
И Ваш исконно-добрый вечный след
Останется навеки в наших душах.

Желаем Вам здоровья и любви,
Пусть будет каждый день улыбкой встречен,
Удача будет в сети Вас ловить
И счастья миг пусть будет бесконечен!

Желаем Вам, чтоб много-много лет
Любимая, Вы были рядом с нами.
И пусть всегда Ваш добрый тихий свет
Нас осеняет ангела крылами.