Я рискну Как только сад проснется

Светлана Вдовина
***
Я рискну… Как только сад проснется,
Раскидает изумруды веток
И цветы…
Их аромат чудесный,
Напоенный музыкой и светом,
Разлетится по холмам и весям.
И весна мне в окна постучится,
Вешним воздухом ворвавшись в сердце.

И тогда, быть может, я оттаю,
Распущу волос своих каскады.
Улыбнусь несмело…
И тогда…
Позвоню тебе в замерзший город.