РебуСборник. Версия 1. 0

Футурсобрание
СЕРЖИ ЯН ФАТЕЕВ
Розовей

Розовей китайского шёлка
Розовей истасканная душонка!
Розовей -- стихи развеваю/развивайу
Роз зов вей . . . [ро] . . . 30 . . . way


АЛЕКСАНДР МАНСУРОВ
Галлюцинации 2. Курорты

Ал жир
и талия.
Марс - эль.
Бодр ум.
Бур газ.
Пар рыж.
Бар. Село. На "Я" - майка.
Швей царь и я -
и биться!


БЕЛАЯ РОСОМАХА
Лоскутность

С бу-
гра/чи/сла-
вы на судьбу
машут крыла-
ми-фа-до-ре
с мифа доре-
зать плоти/на
завтра(к)лубок – война
сбу-не-сбу-
дется шторм – веди-
глаголь добро
во весь рост
осторожность не кра-
сота с мёдом
дом-улей строй с народом
модой сыты не бу-
дем(бель) как ни суди
сбудется нить нот-бус
суб-тон к тонкой игре

ОЛЕГ ЭЙНАР
Но только если

смело' - сме'ло!
и ту же - туже
ведя, видя
мело мелом
идя - id "я"
ело бе'ло!

решения!
решён и я
пленумами
умами плена
меня меняя
моя йена
клонила в клон
стеная в стену

ступала пусто
взрывала, взрыв
из уст в у'ста
but, only if…