Гонору, так хотя бы на рубль!..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Даже от самого талантливого человека пользы - на копейку, а гонору - как у всех остальных...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Прокуратор Пилат
Помнил каждый талант,
Когда гнал их на крест
По ходатайствам с мест.