Может мы, войдем в одну весну?

Северов
Мы с тобою встречи не пророчим,
Видно так угодно небесам.
Но я знаю точно, между прочим,
Я за эту встречу все отдам.

Время даст на красный свет отмашку,
Я рвану, как раньше напролом.
По пути сорву тебе ромашку,
Чтоб украсить твой счастливый дом.

Пусть пока стучится кровь бесхозно
И глаза рисуют пустоту.
Будет встреча рано или поздно,
Чтобы все сказать начистоту.

Я тебе скажу открытым текстом,
Как я жил и как тебя искал.
А твоя рука красивым жестом
Остановит ошалевший пал*.

Для того, чтоб просто наглядеться,
Нам глаза расскажут больше слов.
Ты меня простишь, за сны из детства,
Я прощу за непрозрачность снов.

Постоим и молча разойдемся,
Жизнь, у обстоятельства в плену.
И с немым вопросом обернемся,
Может мы, войдем в одну весну?

пал - огонь, сжигающий все на своем пути.