Аки по суху 2

Кира Шпилевая
Я повешу на гвоздик лиру,
Сколь не жаль, нет дорог к началу
И вернусь, поболтавшись по миру,
чтобы черти мои не скучали )
--------------------Андрей Небелый
--------------------замечание на "Не спешу"

Ну, зачем же, так мирно с чертями?
И зачем вешать верную лиру?
За концерт пусть наличными платят!
А, не то - позовешь всю СТИХИРУ.
---------------------Кира Шпилевая