Таблетка от старости

Виктор Гвоздев
Я не буду таблеткой от старости,
Ты пойми и прости, дорогой.
Не спасти мне тебя от усталости –
Решено по-другому судьбой.

Дом непрочен, стоящий на жалости,
Ты меня в этот дом не зови.
В нем тебе не хватает лишь – малости.
Ну, а я в нем не вижу любви.

Не хочу быть кому-то – лишь малостью.
Мой сценарий по жизни другой.
Нет на свете таблеток от старости,
Для тебя я останусь собой.