Мавроди Сергей Пантелеевич. Ангел Ангел Ангел...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/01/20/2469

"Как устал я, ангел мой,
От дороги от земной!
От трудов и от забот,
От невзгод".
 (С.П.Мавроди)

Сей Ангел на главной странице,
Уже прописался давно.
В очёчках, такой круглолицый,
Такому с избытком дано.

Зайду, а он крыльями машет,
То белым, то чёрным крылом.
Эх ты, разорение наше!
Подайте, ребята, мне лом.

Я этого падшего гада,
Уставшего, перекрещу...
Нам этого тута не надо,
Я этого вам не прощу.

Но ангел настойчиво бился,
И прозу просил почитать...
Сергей Пантелеич глумился,
Вот как ему денег не дать?