Не делай выводов поспешных

Андрей Про
Не делай выводов поспешных.
Не осуждай людей за Зло.
Они рождались в муках грешных.
Им в принципе не повезло.


Странно, что животные испытывая при родах муки,
не спешат все это ЗАПАРАЛЛЕЛИТЬ С КАКОЙ-НИБУДЬ БИБЛИЕЙ
И детородную функцию - обозвать - грехом...
Быть может они ТУПЫЕ???