Пустота love - this poison

Светлана Кондинская
Всё прошло...Скоро боль утихнет,
Но оставит на сердце шрам...
Ничего уже не предвижу,-
Только счастья желаю вам!
Сердце ноет в груди тоскливо
И душа пустотой полна
Ничего мне уже не надо,
Зря ты смотришь так на меня...
Я не буду любви преградой -
Но и ты на пути не стой!
Может быть я была отрадой,
Но всё было лишь детской игрой...
Были дни, когда солнце светило
И луна улыбалась нам...
Были дни, когда всё проходило,
Но лишь счастья не встретить нам...
Оттолкнулись мы, разлетелись,
Расплелись, как венок в воде...
Ничего уже не воротишь,
Ничего уж не надо мне...
Сердце колет иглой колючей,
Когда вижу тебя - невмочь...
Не могу видеть я твои очи,
Не хочу слышать голос твой...
Не могу, не хочу, не надо...
Я не вспомню уж больше о нём...
Ах, ЛЮБОВЬ...Ты такая отрава,
Ты сжигаешь сердца, как огонь!
23.10.1990 г.