Всё чередом на планете Земля

Виктор Гвоздев
Всё было же, было же.
Мне говорили.
Просто забыл
ненароком всё я.
Ведь кто-то любил,
и кого-то любили –
всё чередом
на планете Земля.

Писатели, критики,
с ними поэты,
всё написали
на годы вперёд.
Захочешь ответы,
получишь ответы.
Только прозренье
Господь нам даёт.

С восторженным людом
и спорить не буду –
Факты в листах
стоят вереницей.
Я с ними согласен –
любовь это чудо!
В чудо поверишь –
оно и случится.