Повседневно

Елена Андреевна
Не давай мне слушать «Белую гвардию».
Самое страшное, если я перестану тебя ревновать.
Запрети мне впадать в межпространственную апатию,
Заблуждаться во времени и в мечтах, которыми мне не стать.

Запрети мне летать на метле в передлунном параде.
И тогда мой юго-восточный пройдет мимо твоих окон.
Мимо всех твоих «да зачем», «не хочу», «чего ради?» -
Да здравствует мой открытый, третьеэтажный балкон.

Я попробую сделать из тебя более сильного,
Чтобы ты спрашивал «как все прошло?».
А мой мобильный поет голосом Васильева.
Значит все ненормально, значит все хорошо.